YATTARO!と言える会社、YATTARO!と言われる会社、それがYATARO。

シャンボールキッチン掛川店 グランドオープンしました

2015年12月1日、シャンボールキッチン(以下CK)掛川店がリニューアルOPENしました。既存の商品や雰囲気の良さはそのままに、大きく進化したCK新ブランドのコンセプトは、「おいしさ、安心・安全、心地良い空間で、お客様に共感していただける店」です。掛川の地で20年以上支えてくださった地域の方々に感謝を込め、お客様にとっての居心地の良い空間・時間を提供することを第一に、お店の雰囲気作りを工夫しました。木やレンガを基調とする内装に、木の玩具がいっぱいのキッズルームや、新たに導入した石窯がマッチし、店内はあたたかみのある空間が広がっています。また、笑顔やサービスといった接客にも力を入れることで、お客様に少しでも良い時間を過ごしていただき、何度でも来たくなる、長く愛されるお店になることを目指します。

勿論、空間や雰囲気だけでなく、商品にも沢山の目玉が揃っています。

まずは「パニノテカ(イタリア語で“パニーニのお店”の意)」です。パニーニとはイタリア風のサンドイッチを指し、具を挟んだパンをカリッと焼き上げるのが特徴で、CKでは10年以上愛され続けてきた人気商品です。“選んで楽しい!あなた好みのパニーニ”をコンセプトに、CK掛川店では新たにパニーニ専用のカウンターを設けました。パンは4種、挟む具は11種から選べる上に、追加のトッピングや野菜の増減などが可能で、他のベーカリーにはない多様なカスタマイズを楽しんでいただけます。

次は「ゴールデンスター」です。“手を伸ばせば届く、日常のご褒美”をコンセプトに、
① ワンランク上の厳選素材、
② 美味しさにこだわり1つ1つ手間暇かけた製法0
③ 上質なコク味と素材を活かしたリッチ感
という3つのこだわりを持った商品ブランドです。

少し贅沢をしたい時や、大切な人との食事の一品など、商品を食べる際のシチュエーションを提案することで、お客様の舌で満足していただくだけでなく、心もリッチになっていただくことを目指した商品です。パンだけでなく、惣菜やサンドイッチもラインナップしており、様々なシチュエーションで贅沢な気分を味わっていただけます。

その他にも、パン専門店ならではの商品を揃えたこだわりのクイックミール「DELI‐PAN」や、管理栄養士が監修した健康バランス弁当など、お客様の多様なニーズに答えた商品ブランドを揃えました。

店内・商品共に大きく進化を遂げた、魅力あふれるCK掛川店。お客様目線に立ったあたたかみのある快適な空間で、こだわりの商品に舌鼓しながら、素敵な時間を過ごしてみませんか。

【住所】静岡県掛川市中央3‐161

【TEL】0537‐22‐8819

【営業時間】9:00~20:00

【定休日】第3水曜日(一部例外があります)